NachtFlohmarkt: 3. Juni ab 19 Uhr im BL-Gebäude

Am 03.06.2019 laden wir, der AStA Hochschule Nürnberg, Euch zu einem gemeinsamen Studi-Nachtflohmarkt ein. Von 19 bis 22 Uhr habt ihr im Foyer des Tief- und Ergeschosses sowie im Raum T01 des BL-Gebäudes in der Bahnhofstraße 87 die Gelegenheit Euch durch Vintagekleider, Secondhandschätze, Textil-Unikate und vieles andere mehr zu stöbern.

Begebt Euch auf die Suche nach einzigartigen Geschenken für Freunde, Familie oder einfach für Euch selbst!

Als Verkäufer*in habt ihr die Möglichkeit Eure Urlaubskasse für die Semesterferien zu füllen. Verkauft werden darf alles, was Kleiderschrank und Keller so hergeben.

Ihr habt Interesse Euch anzumelden?
Dann schickt uns bis zum 24.05. eine Mail an Nachtflohmarkt.Anmeldung [at] gmx.de, nennt uns euren Zu- und Vornamen plus die jeweilige Fakultät und informiert uns, ob ihr ggf. den Stand zu zweit nutzen werdet.
Die Stände werden von uns gekennzeichnet, so dass keine Rettungs- und Fluchtwege versperrt werden. Als Stand steht Euch ein Tisch, so wir ihr sie aus den Vorlesungen kennt, zur Verfügung. Kleiderstangen o.ä. sind bei vorheriger Anmeldung bis auf Weiteres erlaubt! Ab 18:15 Uhr kann aufgebaut werden, ihr erhaltet im Vorfeld Eure Standnummer. Da die Anzahl der Stände begrenzt ist, meldet euch schnellst möglich an.

Neben Musik und leckeren Getränken sowie kulinarischen Köstlichkeiten zu studifreundlichen Preisen werden auch studentische Arbeitskreise mit Infoständen vertreten sein.