Hochschulweiter Spieleabend! – 01. August ab 18 Uhr in KA. 302 und 304

Die Prüfungen sind rum und die vorlesungsfreie Zeit ist da. Um diese angemessen einzuleiten wollen Euch herzlichst zu unserem hochschulweiten Spieleabend einladen!

Dieser findet am Donnerstag, 1. August, ab 18 Uhr in den Räumen KA.302 und KA.304 [Keßlerplatz 12] statt. Auf Euch warten spielbegeisterte Kommiliton*innen sowie [Brett-]Spiele verschiedenster Art. Es wird für jede*n etwas dabei sein! Damit Euer Lieblingsspiel auch garantiert da ist könnt ihr dies natürlich noch mitbringen.

Für Snacks und Getränke ist ebenfalls gesorgt. Da wir allerdings insbesondere den Bierdurst schwer kalkulieren können seid ihr auf der sicheren Seite wenn ihr selbst noch was mitbringt 😉

Wir freuen uns auf Eure Kommen!