Hochschulweiter Spieleabend! – 18. Dezember ab 18:30 Uhr in KA. 604

Die Weihnachtszeit mit all ihrem Stress hat begonnen. Um diesen Stress mal ein bisschen zu vergessen wollen Euch herzlichst zu unserem hochschulweiten Spieleabend einladen!

Dieser findet am Mittwoch, 18. Dezember, ab 18 Uhr in den Räumen KA.302 und KA.304 [Keßlerplatz 12] statt. Auf Euch warten spielbegeisterte Kommiliton*innen sowie [Brett-]Spiele verschiedenster Art. Es wird für jede*n etwas dabei sein! Damit Euer Lieblingsspiel auch garantiert da ist könnt ihr dies natürlich noch mitbringen.

Für Weihnachtliche Snacks und Getränke ist ebenfalls gesorgt. Da wir allerdings insbesondere den Bierdurst schwer kalkulieren können seid ihr auf der sicheren Seite wenn ihr selbst noch was mitbringt 😉

Wir freuen uns auf Eure Kommen!