Willst du dich für die Hochschulwahlen aufstellen?

Möchtest du dich an der TH einbringen und deine Meinungen kund tun, dann lass dich für die Hochschulwahlen aufstellen.
Die Liste für die Kandidaten und Kandidatinnen werden wir
                am kommenden Donnerstagdem 28.04.2022 um 13:05 Uhr im Raum KA.404
beim Listentreffen ausfüllen.
Hast du noch keine Ahnung, ob und wie das funktioniert? Dann komm trotzdem vorbei.
Denn dort bekommst du weitergehende Informationen zum Studierendenparlament (StuPa), dem Senat, zu den Hochschulwahlen und dem weiteren Vorgehen.
Du musst nichts mitbringen oder vorbereiten.

Falls du am Donnerstag keine Zeit hast, dann melde dich einfach bis zum 29.04.22 per E-Mail bei uns (stupa@th-nuernberg.de).
Wir würden uns freuen, wenn du dazustößt, um deine und die Zukunft aller Studierenden mitzugestalten.