Sommer-News

Hier ein kleines Update für euch:

Nachdem ihr hoffentlich alle die Prüfungsphase gut überstanden habt, wünschen wir euch erstmal schöne vorlesungsfreie Wochen. Erholt euch gut von den letzten Wochen und Monaten. 🙂

Wir als StuPa und AStA sind nun auch größtenteils in der Sommerpause angekommen und sagen hiermit bis bald! Ab Oktober werden die Gewählten der diesjährigen Hochschulwahlen das neue (XVI.) StuPa und damit die Studierendenvertretung bilden.

Bis dorthin sind wir aber natürlich weiterhin bei Problemen oder Fragen über unsere E-Mail-Adressen erreichbar. Und wenn ihr nichts mehr von uns verpassen wollt, dann schaut auf unserer Instagram-Seite vorbei (asta_stupa_th_ohm_nuernberg)!

Eure Studierendenvertretung